Posted by: mulrickillion | June 8, 2011

清华金融高端讲坛:天使投资的理论与实践 / Tsinghua University high-end platform of finance: Angel investment theory and practice

清华大学经济管理学院
清华金融高端讲坛
天使投资的理论与实践

【主讲】  乔希·勒纳 (Josh Lerner)哈佛商学院Jacob H. Schiff 投资银行讲席教授

【主持】  钱颖一 清华大学经济管理学院院长、教授

【主办】  清华大学经济管理学院
清华大学中国金融研究中心
清华大学中国创业者训练营

【时间】  2011年6月12日星期日 9:00-16:00

【地点】  清华大学经济管理学院伟伦楼国际报告厅

【语言】  英文/中文 同声传译
领票地点:清华大学经济管理学院伟伦楼108/103,清华大学中国金融研究中心

乔希·勒纳 (Josh Lerner) 哈佛商学院 Jacob H. Schiff 投资银行讲席教授、金融学和创业管理学教研组成员、"私人股权基金与风险投资"课程主任、"推出新项目:企业家和企业主的业务创新"课程和"私人股权基金与风险投资—中国"课程联席主任。他的研究领域主要是风险投资和私人股权基金组织的结构和作用。(这方面的研究成果收录在麻省理工学院出版社 1999 和2004年出版的《风险投资周期》,以及哈佛商学院出版社2001年出版的《创造的财富》)。他的最新著作《梦碎大道》(Boulevard of Broken Dreams) 由普林斯顿大学出版社于2009年秋出版。勒纳教授拥有哈佛大学经济学博士学位和耶鲁大学经济学学士学位。

清华金融高端讲坛是由清华大学经济管理学院举办的活动。讲坛邀请杰出的金融领域的学者、政府官员、业界人士为主讲嘉宾,同清华师生分享研究成果、政策趋势、实务操作经验,引领探究金融领域的前沿课题。讲堂旨在搭建一个高端的金融领域交流平台,帮助清华师生获取最新、最权威的金融信息,理解、借鉴科学的思维及方法,推动中国的金融研究和金融业的改革与发展。
最新活动动态敬请关注清华大学经济管理学院网站的"通知公告"栏。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: